利業國際設計(香港)有限公司

利業國際設計(香港)有限公司總公司設於香港,將業務焦點投放於香港及大中華地區並取得一定成績,工程項目主要包括大型商業服務空間、企業辦公室、酒店、樣版房及會所。公司由資深團隊統籌,設計師及工程人員均畢業於專業設計院及建築工程學院,並具豐富大型項目設計及現場經驗,因此能因應業主及使用者各不同要求或因素,務求營造實用而優質的環境及空間。

為提供專業的國內設計工程服務,公司一直與深圳市城建環藝裝飾設計工程有限公司保持緊密合作夥伴關係,其公司是經國家建設部批准之建築裝飾裝修專項工程設計甲級、建築裝修裝飾工程專業承辦壹級資質的企業,完成的大型項目遍佈國内各大城市,在行業中位於前列。經歷數年的發展,公司已進入穩步發展階段。

利業國際設計(香港)有限公司堅信精品化的設計加上細緻、貼心的服務是公司得以發展的基石。經過不斷努 力,已漸成爲香港及内地工程設計界的旗艦品牌。

設計優勢

  • - 建築與景觀
  • - 公共建築與空間
  • - 可持續性建築與策略
  • - 節能建築

服務 :空間 規劃、綜合咨詢 、設計和評估

我們提供全方位的服務 , 從項目研究到建築項目。我們的團隊全心全力的專注任何規模 : 從一個房間,以至是一個城巿規劃。
我們的工作包括現場調查,管理建設成本 , 施工的監察,並在施工和材枓選擇上 , 採用可持續性發展的、可被預算的設計手法。
我們的團隊灌注契約精神於規劃和建設項目中 , 設計的項目是可以看得到的成本估算、成本控制、耐用度和方使用、生態保護和持續性等功能的建設 , 應用在設計當中。


個人及團隊獎項

2014年
第十二屆現代裝飾國際傳媒獎現代室內裝飾獎
A』Design大獎賽 銀獎
第八屆中國(深圳)國際室內文化節大獎
2012年
中國建築裝飾行業管理協會全國室內裝飾優秀設計獎
三角洲聯合 年輕專業獎 三角洲重生建議計劃 -- 第一名得主
第三屆國際建築景觀室內設計大獎
2011年
第二屆中國(深圳)國際文化產業博覽會中國創意設計大獎
2010年
海峽兩岸四地室內設計大賽酒店建築空間優秀獎
2007年
第十五屆亞太區室內設計大獎
2006年
意大利蒙扎市Emilio Caravatti Architetto 建築設計 意大利崔維索一公共廣場重審(銀獎) 亞太室內設計大獎酒店建築空間優秀獎 第二屆現代裝飾國際傳媒獎現代室內裝飾獎